Король и Шут и МЧС

Второй раз за этот год к нам приехала питерская группа Король и Шут. И во второй раз явлению этой команды на сцене ДК "Телта" 15 июля 1999 года способствовала пермская газета "Молодежная Часть Света".
На разогрев из динамиков на сцене звучал техно вариант пермской группы "Tarantino Forest", а оказавшийся рядом их лидер (Донат) сообщил, что "Король и Шут" взялись продвигать их демо-запись в Москве.
Но это не суть. Едва на сцене появился безумно (в смысле, сумасшедший) - симпатичный (в смысле, симпапулечка) Горшок (вокал, фейс, и главный крейзи группы) юная публика зафанатела и сжалась в плотные ряды у сцены. Горшок сделал страшные глаза, боднул поставленным пермскими фанатками начесом воздух и ...начал петь песни, каждая из которых у группы как легенда, как сказка, как романтичная или страшно-ужасная история. "Король и Шут" очень трогательно (в стиле панк-рок) исполнили старинную классику "Крутится вертится шар голубой" и "Yellow Submarin"
Надо отдать должное музыкантам - они выкладывались до кончиков своих взлохмаченных волос и публика завелась буквально с полуоборота. На концерте было все: прыжки с сотоварищи и в одиночку на головы балдеющих зрителей, несколько рядов выломанных неким бивнем кресел, несмотря на мольбы устроителей перед концертом "оставить в зал после в том же состоянии как и до". Были девушки и в клешах , и в вечерних платьях, и в слезах, и в полуобморочном состоянии. Девушка Даша, изображенная на билете рядом с читающим МЧС однозначным символом издания Печкиным так и не смогла пройти через строгий контроль неблагодарной газеты.
Словом, явно возлюбленные пермскими фанатами Питерские короли-шуты подействовали на местную заснувшую было на лето мело-тусовку как снег в июле, как ураган Эндрю в деревне Задрюпинка, как Тарзан на Джейн - ну очень возбуждающе!

Тропический Геолог & Мишель Огурцова

Глобальная и локальная карты сервера

Главная страница | Архив