кол-на-голове

НЕЧТО ВНЕБЮДЖЕТНОЕ

Всегда меня интриговало все внебюджетное. Внебюджетные источники, внебюджетные фонды, внебюджетные отношения... Долго и мучительно, в политических и прочих баталиях принимается бюджет. А внебюджетное, это как подарки с Марса. Тут никакой политики. Прислали подарок, скажи "Спасибо". Не прислали - со всех взятки гладки.
Вот так и с вне-конституционными делами. Конституцией они не регламентируются. Все что напридумывал сверх нее - все твое! И все без нарушений!

Читаешь интервью В.Матвиенко, и не веришь глазам своим "Решение о выдвижении кандидата в Президенты не будет кулуарным и будет обсуждаться внутри партии, а также с региональными кандидатами в депутаты..."

Все-таки, политикам (за исключением Жириновского) следует иногда краснеть. Большинство народа почему-то думает, что все единороссы с трепетом ждут, кого назовет Путин. Тот и будет нашим новым любимым президентом. Или возможны другие варианты?!

А поскольку это уже игры на вне-конституционном поле (не путать с антиконституционным!), то нас могут поставить перед неразрешимой и в рамках Конституции, и вообще, дилеммой! Кого нам следует любить больше, долгих четыре года, нашего нового законно избранного Президента или Владимира Владимировича?

03.12.07


С тревогой за будущее,
Г. Петроф